Ingredienti per 4 persone:
• 4 croissant salati (vedi ricetta)
• caciotta pugliese
• timo
Procedimento:
1. Tagliare a metà i croissant e tostarli leggermente su una padella a fuoco lento.
2. Scolare i pomodori secchi dall'olio e affettare la caciotta in fette spesse almeno 5 mm.
3. Disporre su ciascun croissant tre pomodori secchi e tre fette di formaggio.
4. Cospargere il tutto con qualche fogliolina di timo fresco.
anche io ho appena postato dei croissant salati...che bontààà
RispondiEliminaabbinamento perfetto, molto gustoso! e i cornetti son venuti bellissimi! brava come sempre!
RispondiEliminaPossibile avere una voragine nello stomaco a quest'ora?!cara sei un'attentatrice!!!!
RispondiEliminabacione
Che buoni Giorgia! E che fame!
RispondiEliminaSenti ma...sarai dei nostri a Facefood 2010?
O mamma mia.. ma che stuzzicanti sono!!!! Smack!:-)))) buon lunedì!
RispondiEliminammm che fame che mi fai venire, come faccio a mangiarmi le mie carotine ora :P li hai "imbottiti"" proprio bene
RispondiEliminaa presto cara!
baci
MMMMhhhhhh che boniiiiiii non puoi fare così io sono a dietaaaaaaaaa e difronte a questa goduria non resistooooooooo
RispondiEliminaTi ho confusa con una ricetta???
RispondiEliminaAhahah...
Cmq anche tu hai dei croissant con formaggio e pomodori... come? i tuoi sono salati ed io invece ho usato la colomba??
Già.. è vero... ma nessuno ha mai detto che i cuochi siano del tutto normali, genio e sregolatezza... forse molta più sregolatezza che genio... :-)
Buona cucina.. e bravissima per quello che sempre crei..
Matteo
Che buono!!! Sei stata bravissima con questi croissant!
RispondiEliminastupendi, che golosità! sono andata a vedermi anche il post su come fare i croissant, chiarissimo e...salvato in archivio! :D
RispondiEliminaadoro i croissant in versione salata forse quasi più di quelli dolci! un ripieno formidabile!
RispondiEliminaio vado subito a sbirciare la ricetta dei croissants salati!!
RispondiEliminaOhhhhh...meraviglia...!!!
RispondiEliminaDivini, davvero!
Complimenti
hm.
RispondiEliminabasta se dico:
MAMMA CHE BUONIIIIIIIIIIIIIIIIII
??
no perchè sinceramente...non ho parole! vorrei tanto aver la bocca piena per non parlare :P
ciao giorgia! un'altra bella ricettina eh! complimenti! brava come sempre! baci! buona serata!
RispondiEliminaChe bontà! carina l'idea di inserire questi ingredienti in un croissant e non nel classico panino. mi piace! un bacio
RispondiEliminamamma mia quanto sono belli e buoniiiiii
RispondiEliminaHey ma ti sei allargata vedo....la pagina intendo, che avevi capito?Bello l'header, mi piace. Ma che bei croissant, mamma mia un gusto bello forte e deciso. Menomale che ad a gustre virtualmente non si ingrassa. ^____^. Un bacione.
RispondiEliminaBelli e buoni sono senza parole!!! Bravissima complimenti! Ciao Arianna
RispondiEliminaoggi giorno di croissant! Sono splendidi!
RispondiEliminaTesoro ma questo è un attentato anche di primo mattino :P
RispondiEliminaCiao Giorga... ma che meravigliosa idea!!!!!!! è bellissima.. e sento già il saporino... assolutamente da fare.. o almeno da provarci!! un bacio
RispondiEliminamamma che fame!!!!!!!!!!!davvero invitanti i croissant cosi farciti!!bacioni imma
RispondiEliminaP.s. è partito il mio nuovo contest di primavera :cheesecake dal dolce al salato ed avrei piacere che partecipassi, passa sul mio blog per tutte le informazioni,mi raccomando nn mancare!!!!
ma che splendida farcia!! mediterranea e leggera!! poi..questi croissant ci piacciono una cifra!!!
RispondiEliminabravissima!
baci baci
oh no! oh no! ma perchè postare ste meraiglie... io c'ho fameeeeee!!!!!
RispondiEliminabravissima!
buona giornata.
Che cornetti e che ripieno,pomodori secchi,caciotta e timo..un trio perfetto!Complimenti per tutto.ciao Damiana!
RispondiEliminaFarei volentieri pausa aperitivo.....;D Non é che te ne é rimasto qualcuno?....Un bacio e splendida idea ;D
RispondiEliminaottimo abbinamento
RispondiEliminai pomodori secchi io li adoro
foto stupenda
complimenti
Il croissant salato mi piace molto, ma questo tuo abbinamento mi pare veramente strepitoso.Cappero, non ho nessuno degli ingredienti in casa ... me li DEVO procurare :-)
RispondiEliminaun abbinamento più che perfetto..irresistibile!ciao!
RispondiEliminaOttima ricetta! complimenti.
RispondiEliminaFantastici, anche la foto è una meraviglia, complimenti!
RispondiEliminaMaròòòò che bonta! ;-9
RispondiEliminaTantissimi auguri Giorgia!
Buona Pasqua a te e famiglia.
Bacio!
ma sai che le foto non sono male? luce e inquadratura funzionano. devi solo migliorare ambientazione, accessori e cura del piatto, ma poi ci sei. ciao
RispondiEliminaMa che buoni!! adoro i Croissant salati e questa ricetta è una prelibatezza!
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