La panna acida (detta anche sour cream o crème fraîche) è presente in molte ricette anglosassoni ma non sempre è facile da reperire nei negozi. Questa è la ricetta che vi propongo per prepararsela in casa.
Ingredienti per 300 gr:
• 200 ml panna fresca
• 100 gr yogurt greco
• 1 cucchiaio succo di limone
Procedimento:
1. In una ciotola mescolare lo yogurt con il succo di limone.
2. Aggiungere gradualmente la panna mescolando fino ad ottenere un crema omogenea.
3. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore mescolando di tanto in tanto.
4. Trascorso il tempo di fermentazione riporre in frigo. Si conserva per un paio di giorni.
giovedì 14 maggio 2009
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Brava!
RispondiEliminaquesta la segnalo più tardi nel post dello yogurt ;)
comoda questa ricetta, segnata!
RispondiEliminase lo yogurt sta molto nella yogurtiera cosa succede?
RispondiEliminaComplimenti a tutte e 2 PaolettaS e FrancescaV e naturalmente grazie!!!
RispondiEliminaComplimenti a tutte e 2 PaolettaS e FrancescaV e naturalmente grazie!!!
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