Questa confettura è stata preparata utilizzando delle ciliegie biologiche, non essendo però molto mature ho deciso di utilizzarle in questo modo, anche perchè ne vado matta!
Ingredienti:
• 1 kg ciliegie denocciolate
• 700 gr zucchero
• succo di mezzo limone
Procedimento:
1. Tritare grossoloanamente le ciliegie in un mixer.
2. Mescolare le ciliegie col succo di limone e lo zucchero.
3. Lasciare macerare il composto per un paio d'ore, finchè lo zucchero non si sarà sciolto.
4. In un tegame largo versare la frutta e far cuocere a fuoco medio-basso per 1 ora e 15 minuti mescolando di tanto in tanto.
5. Una volta pronta la confettura spegnere il fuoco ed inbarattolare la marmellata ancora bollente.
6. Chiudere i vasetti e lasciarli intiepidire capovolti.
giovedì 28 maggio 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Licenza
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.
Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.
Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.
Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.
Nessun commento:
Posta un commento