
Ingredienti:
• 250 gr fiocchi d'avena
• 125 gr cornflakes
• 120 gr farina di cocco
• 200 gr zucchero di canna
• 140 gr burro
• 2 cucchiai di miele
• 1 pizzico di sale
• 180 gr uvetta
• 200 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
1. In una ciotola mescolare l'avena con i cornflakes tritati grossolanamente, il cocco, lo zucchero e un pizzico di sale.
2. Aggiungere il burro fuso e il miele mescolando bene.
3. Infine aggiungere al composto l'uvetta e le gocce di cioccolato.
4. Distribuire l'impasto in una teglia imburrata compattando bene e livellando la superficie.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o finché nn si dora la superficie.
6. Lasciare raffreddare, e servire tagliato a quadrotti.
Nessun commento:
Posta un commento