Queste barrette ricordano i biscotti della Grancereale. Ho aggiunto il cioccolato e l'uvetta, ma potete arricchirle con quel che preferite, io per esempio le ho provate anche con i mirtilli rossi disidratati.
Ingredienti:
• 250 gr fiocchi d'avena
• 125 gr cornflakes
• 120 gr farina di cocco
• 200 gr zucchero di canna
• 140 gr burro
• 2 cucchiai di miele
• 1 pizzico di sale
• 180 gr uvetta
• 200 gr gocce di cioccolato
Procedimento:
1. In una ciotola mescolare l'avena con i cornflakes tritati grossolanamente, il cocco, lo zucchero e un pizzico di sale.
2. Aggiungere il burro fuso e il miele mescolando bene.
3. Infine aggiungere al composto l'uvetta e le gocce di cioccolato.
4. Distribuire l'impasto in una teglia imburrata compattando bene e livellando la superficie.
5. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti o finché nn si dora la superficie.
6. Lasciare raffreddare, e servire tagliato a quadrotti.
mercoledì 29 aprile 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Licenza
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.
Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.
Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.
Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.
Nessun commento:
Posta un commento