mercoledì 11 marzo 2009

Salsa verde aromatica

Questa salsina può essere usata in tantissimi modi: per condire la carne o il pesce alla griglia, per insaporire le verdure, per aromatizzare dei crostini oppure… chi più ne ha più ne metta.



Ingredienti:

• 30 gr basilico
• 30 gr rosmarino
• 30 gr timo
• 30 gr maggiorana
• 30 gr salvia
• uno spicchietto d'aglio
• olio extra vergine d'oliva
• sale q.b.



Procedimento:

1. Sciacquare delicatamente le erbette aromatiche, asciugarle con cura e sfogliarle dai rametti.

2. In un mixer tritare le erbe insieme all'aglio, emulsionando il tutto con un po' di olio e di sale.

3. Versare il composto in un vasetto di vetro e ricoprite il tutto con altro olio. Conservare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Licenza

Creative Commons License
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.

Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.

Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.

Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.

statistiche