mercoledì 11 marzo 2009

Käsegebäck

I käsegebäck sono dei frollini al formaggio, molto profumati, buoni sia da sgranocchiare così sia da accompagnare a vellutate. Nella decorazione potete sbizzarrirvi con erbe aromatiche e spezie varie.



Ingredienti x 50 frollini:

Per la frolla
• 150 gr burro
• 200 gr farina
• 200 gr formaggio a pasta dura
• 1 uovo

Per decorare
• sale grosso
• erbe aromatiche
• spezie
• semini
• olio



Procedimento:

1. Grattugiare il formaggio e mescolarlo con la farina in una ciotola.

2. Aggiungere l'uovo e il burro, impastare per bene e lasciare riposare l'impasto in frigo, avvolto nella pellicola, per almeno 2 ore.

3. Una volta rassodato l'impasto stenderlo ad uno spessore di 5 mm e ricavarne con un bicchierino dei dischetti che disporrete su una teglia rivestita di carta forno.

4. Spennellate i dischetti di frolla con dell'olio e cospargete su ciascuno un paio di granelli di sale grosso. A vostro piacere potete aggiungere i semini, le spezie e le erbette aromatiche.

5. Cuocere in forno a 200° per 10-12 minuti.

1 commento:

  1. Sono bellissimi e sfiziosi!!! :D
    Complimenti per il tuo blog così ordinato e goloso!!! :)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

Licenza

Creative Commons License
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.

Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.

Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.

Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.

statistiche