Se avete l'abitudine a prendere il tè con le amiche questi biscotti fanno al caso vostro. Decorati col cioccolato come fossero dei tessuti tweed… in pendant col vostro abitino da tè!
Ingredienti:
Per la frolla
• 500gr di farina
• 50g di fecola
• 150gr di zucchero
• 2 cucchiai cacao
• 200gr di burro
• 1 uovo
• 5 cucchiai di panna
• una bustina di lievito
Per decorare
• cioccolato al latte
• cioccolato fondente
• cioccolato bianco
Procedimento:
1. In una ciotola miscelare la farina con la fecola e il lievito.
2. In una scodella a parte mescolare il burro con lo zucchero, l'uovo e la panna.
3. Aggiungere alla crema la mistura di farine, mescolare bene fino ad ottenere un panetto liscio.
4. Dividere in due il panetto e impastare una delle metà col cacao amaro.
5. Stendere l'impasto e ricavarne dei biscotti i quali andranno cotti in forno a 180° per 10-15 minuti. Lasciare raffreddare.
6. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e con un cornetto di carta forno creare dei decori che richiamino il tessuto tweed o lo scozzese.
7. Lasciate asciugare e se vi piace servire con una tazza di tè.
ma sono bellissimi questi biscotti! sembrano usciti da una pasticceria!! beh mi segno anche questi!! baci!
RispondiElimina