lunedì 9 marzo 2009

Fajitas di pollo

Stufi del solito pollo? Allora diamoci con un po' di Mexico!
Le fajitas di pollo sono un piatto tex mex tanto veloce quanto gustoso, da mangiare sul piatto, dentro il tacos o nel burritos.



Ingredienti x 2 persone:

• 3 cosce di pollo
• 400 gr peperoncini dolci verdi
• 1 peperoncino
• aglio
• 1/2 cipolla
•1/2 bicchierino tequila
• olio d'oliva
• sale e pepe q.b.
• 2 tortillas



Procedimento:

1. Disossare le cosce di pollo e tagliare la polpa in striscioline.

2. Tritare l'aglio, la cipolla e il peperoncino e mescolarli al pollo. Lasciare marinare per 1/2 ora.

3. Nel frattempo pulire i peperoncini verdi tagliandoli a metà per la lunghezza, privarli del picciolo e dei semi.

4. In una larga padella far scaldare un filo d'olio, saltare per pochi minuti i peperoncini verdi. Mettere da parte.

5. Sempre nella stessa padella aggiungere un altro po' d'olio, far rosolare a fiamma viva il pollo con la sua marinatura fino a saldare le fibre esterne. Sfumare con la tequila.

6. Aggiungere i peperoni saltati in precedenza, salare pepare ed ultimare la cottura a fuoco moderato.

7. Servire caldo assieme ad una tortilla e guarnire con peperoncino.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Licenza

Creative Commons License
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.

Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.

Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.

Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.

statistiche