Provate questi krumiri e rimarrete sedotti dalla loro friabilità e dal sapore particolare dato dalla farina di mais. Questi biscotti sono ottimi da accompagnare ad un tè caldo.
Fonte: Istituto Etoile
Ingredienti:
• 260 gr farina di mais raffinata
• 113 gr farina 0
• 225 gr burro
• 113 gr zucchero a velo
• 3 tuorli
• vaniglina
Procedimento:
1. Miscelare in una ciotola le due farine con la vaniglina e mettere da parte.
2. In un'altra ciotola mescolare il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, aggiungendo infine i tuorli.
3. Incorporare la mistura di farina alla crema appena preparata, mescolando velocemente. Lasciare riposare in firgo per 10 minuti.
4. Con la sacca da pasticcere, usando il beccuccio a stella, distribuire il composto a forma di boomerang sopra una teglia.
5. Cuocere a 160° in forno statico per 15 minuti.
Ma perche' i miei krumiri cuocendo si appiattiscono, cosa faccio di sbagliato?!?
RispondiEliminaCiao, Patrizia