Hanno un sapore decisamente diverso dai soliti biscotti; saranno i fiocchi d'avena, sarà l'accostamento cioccolato e uvetta… non lo so, per me sono uno tira l'altro!
Ingredienti per circa 60 biscotti:
• 160 gr farina 00
• 70 gr burro ammorbidito
• 70 gr zucchero
• 70 gr zucchero di canna
• 1 uovo
• 80 gr gocce di cioccolato
• 50 gr uvetta passa
• 50 gr fiocchi d'avena tritati
• 1/2 cucchiaino bicarbonato
• 1/4 cucchiaino sale
Procedimento:
1. In una terrina miscelare la farina, l'avena, il bicarbonato e il sale.
2. In una ciotola a parte, più grande, mescolare il burro con i due tipi di zucchero.
3. Aggiungere alla crema appena preparata l'uovo, mescolando bene.
4. A questo punto incorporare, poca alla volta, la miscela di farina preparata in precedenza.
5. Aggiungere l'uvetta e, in ultimo, le gocce di cioccolato.
6. Ricavare delle palline della quantità di un cucchiaino colmo, ponendole ben distanziate l'una dall'altra su una teglia rivestita di carta forno.
7. Cuocere i biscotti a 180° per una decina di minuti.
Nessun commento:
Posta un commento