lunedì 9 marzo 2009

Bocconcini rustici alla paprika

Questi bocconcini di pollo sanno sempre stupire piacevolmente chi li mangia per la prima volta. Io li ho cotti in una pirofila, ma volendo possono essere fatti anche alla brace infilzandoli in uno spiedino.



Ingredienti x 5 persone:

• 6 cosce di pollo disossate (fusello+sovracoscia)
• 2 etti di pancetta tesa tagliata sottile
• salvia in foglioline
• paprika dolce
• pan grattato
• rosmarino
• sale q.b.
• olio



Procedimento:

1. Tagliare a spezzatino la polpa del pollo e condirla con la paprika.

2. Poggiare su ciascun bocconcino una fogliolina di salvia ed avvolgerlo poi in una fettina di pancetta.

3. Disporre i bocconcini in una teglia unta sul fondo e cospargere ulteriormente di altra paprika (se piace) e qualche gambetto di rosmarino.

4. Cospargere poi il tutto con del pangrattato e un po' d'olio.

5. Cuocere in forno a 220° per una 20ina di minuti. Servire caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails

Licenza

Creative Commons License
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.

Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.

Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.

Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.

statistiche