Questi bocconcini di pollo sanno sempre stupire piacevolmente chi li mangia per la prima volta. Io li ho cotti in una pirofila, ma volendo possono essere fatti anche alla brace infilzandoli in uno spiedino.
Ingredienti x 5 persone:
• 6 cosce di pollo disossate (fusello+sovracoscia)
• 2 etti di pancetta tesa tagliata sottile
• salvia in foglioline
• paprika dolce
• pan grattato
• rosmarino
• sale q.b.
• olio
Procedimento:
1. Tagliare a spezzatino la polpa del pollo e condirla con la paprika.
2. Poggiare su ciascun bocconcino una fogliolina di salvia ed avvolgerlo poi in una fettina di pancetta.
3. Disporre i bocconcini in una teglia unta sul fondo e cospargere ulteriormente di altra paprika (se piace) e qualche gambetto di rosmarino.
4. Cospargere poi il tutto con del pangrattato e un po' d'olio.
5. Cuocere in forno a 220° per una 20ina di minuti. Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento