lunedì 19 luglio 2010

TABELLA DI CONVERSIONE CUP/GRAMMI

Per chi già si fosse cimentato nella traduzione di ricette americane avrà notato come la maggior parte degli ingredienti viene indicata in volume e non in peso. Difatti l'unità di misura più diffusa nelle cucine americane è il cup (tazza). Va da se che una tazza di una determinata sostanza non avrà necessariamente lo stesso peso di una tazza di un'altra sostanza, ma ne avrà lo stesso volume, ossia 235 ml.
Di seguito una tabella dove è indicata la conversione da cup a grammi dei principali ingredienti.

57 commenti:

  1. Qesta me la salvo. Utilissima!
    Brava cuochella!

    RispondiElimina
  2. Ciao cara, sono davvero molto utili...grazie del post...un bacio e buona settimana

    RispondiElimina
  3. Anche io me la salvo e adesso metto anche un link nel mio blog a questo tuo post se non ti dispiace...Proprio un paio di giorni fa ho pubblicato una ricetta con le dosi americane....;)

    RispondiElimina
  4. é vero, è difficile convertirle...Hai fatto bene a mettere questo post è molto comodo e completo!!! Buona settimana.

    RispondiElimina
  5. stampare ed appendere, grandeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  6. Grandeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!! Queste schede entreranno nella mia cucina e le metterò in un posto di riguardo!!
    Comodissime!! Grazie milleeeeeee!!

    RispondiElimina
  7. salvata tra "Elementi speciali"!! Ovvero i Preferiti di in Google reader :DD
    di grandissima utilità e poi è fatta benissimo! grazieee :D

    RispondiElimina
  8. Brava, un'idea molto utile, pensa che io ho anche i misurini americani e non li ho mai usati!! Linda

    RispondiElimina
  9. Ok questo post verrà copiato e incollato *_*
    Giusto oggi ho beccato un video di nigella e non avevo idea di quanto fosse una cup di zucchero =) grazie a te potrò continuare ad ingrassare allegramente =D

    RispondiElimina
  10. Ciao Cuochella! Sono capitata sul tuo blog per caso e sono rimasta stregata dalla ricetta dei tuoi ravioli ai funghi! Li ho preparati per la cena di stasera e non solo ho ricevuto i complimenti di tutta la fdamiglia, ma abbiamo fatto un bis generale! ;) Sono davvero squisiti, grazie mille per la splendida ricetta!!!
    Chiara

    RispondiElimina
  11. Ehi Giorgina cara!! Dove sei? Spero in vacanza giù a goderti un pò di sole ;D. Ti abbraccio e ti ringrazio per questa tabella utilissima e per quel caramello laggiù ;D. A presto

    RispondiElimina
  12. Bellissimo blog! Hai proprio delle belle foto ... per non parlare delle ricette: tutte da provare!
    Questa tabella, poi: utilissima, grazie!

    Bianca

    RispondiElimina
  13. Fantastica questa tabella,mi serviva proprio qualcosa del genere..E' utilissima...Grazie mille per le informazioni =)

    RispondiElimina
  14. questa e' utile!
    metto il link al tuo post sul mio blog! potresti far felice qualche cuoca! ;)
    baci!

    RispondiElimina
  15. Mai trovato una tabella di conversione così dettagliata! Ebbrava Giorgia. Sempre più meglio! :P

    RispondiElimina
  16. è utilissima! l'ho copiata nei preferiti!! brava!!!

    RispondiElimina
  17. ciao cara!!!rieccomi!!!!!
    ufficialmente tornata :)
    anche se son tornata un bel pò di tempo fa, mi ero persa un pò via e il blog ne ha risentito...
    tu?
    tutto bene???
    stavo pensando, ora riguardando questo post...posso inoltrare questa tua splendida tabella sul mio blog? credo che sia necessaria per me e per gli altri ;)
    ho visto che io uso i grammi, ma su foodbuzz usano i "cup"...
    sei troppo un genio!
    buonaserata e buonanotte!!!
    bacio!

    fru

    RispondiElimina
  18. Ciao cara!dove sei finitaaaa?spero tutto bene!Guarda cosa ho trovato, vai su ebay e cerca questo: 280551458459
    Le trovi anche su amazon.co.uk, ma costano leggermente di più!Ho letto "ideal for baking"..che dici?ci siamo?ci sono anche al butterscoth :)
    Un bacione!

    RispondiElimina
  19. Ciao cara!sono felice che sia solo mancanza di tempo :)
    La spedizione per una confezione di 340 g. é di 3,45euro...decisamente più economico!
    Ho chiesto quanto costerebbe spedirne un kilo, per curiosità, ma attendo ancora la risposta..appena so qualcosa te lo scrivo!

    RispondiElimina
  20. Purtroppo no!ma so che la Nestlé le fa, quindi magari arriveranno!ci sono quelle al caramello. Mi sa che conviene comprarcele per conto nostro perché tanto per spedircele a vicenda non credo che troveremo un prezzo più basso di 3,45 nemmeno in Italia :-/ visti gli aumenti che ci sono stati ad agosto poi!

    RispondiElimina
  21. Rieccomi!cercando tutt altro per il moroso, stamattina mi sono imbattuta in un negozio che ha le gocce di cioccolato al latte e bianco. Dovrebbe essere 200 g. per 3,54 euro e la spedizione é 4,61 euro. Costano un pò meno, ma ce ne sono meno e la spedizione un euro in più diciamo. Però ha entrambe, dato che ti servono. Ho letto che sono ideali per cuocere e decorare. I numeri degli oggetti, sempre su ebay: 320587111913 e 320587111915
    Ora sono indecisa!mi hai fatto venire voglia anche delle gocce al ciocco al latte!eheh
    Mannaggia!Ti auguro una buona domenica :)

    RispondiElimina
  22. Io mi sa che prendo i secondi che ti ho detto, al latte e bianco, già che ci sono :) così ho tutti e tre i cioccolati!prendo 200 g. per tipo, per provarli.

    RispondiElimina
  23. Ciao cara!bello il sito!l'ho messo nei preferiti, io ormai ho preso quelle della Nestlé, perché ho preso altre cose dallo stesso venditore :) peccato perché le stesse cose ce l'aveva anche quello che mi hai consigliato tu!mannaggia..sarà per la prossima volta!le ho prese ieri e le ha già spedite, vediamo come sono!

    RispondiElimina
  24. apperò!grazie mille per la tabella, salvata!

    RispondiElimina
  25. io sono tornato... e tu ci sei? un abbraccio...
    matteo

    RispondiElimina
  26. ciao tesoro!
    ti ho risposto di là!!!:)

    RispondiElimina
  27. Ciao Giorgia.. ma dove sei finita...???? sigh mi manchi!!!

    RispondiElimina
  28. Vedo che tanti ti hanno ringraziata, ma... la gratitudine non è mai abbastanza quando offri qualcosa di così utile!!!! GRAZIE!!!

    RispondiElimina
  29. Giorgina mia musina dove sei? Tutto ok? Baci

    RispondiElimina
  30. grande l'idea delle conversioni.....grazie grazie!!!

    RispondiElimina
  31. Ciao mi chiamo Martina! Ho trovato per caso la tua tabella di conversione...finalmente ci ho capito qualcosa!! Grazie!

    RispondiElimina
  32. Non conoscevo il tuo blog! Grazie ad un'amica ti ho trovato...d'ora in poi ti seguirò sempre! Ale

    RispondiElimina
  33. Ti ringrazio molto per la tabella, molto precisa, grazie =)
    Sto girando tutte le ricette, le trovo sensazionali ^^

    RispondiElimina
  34. Grazie mille davvero!!! Ero in crisi con le varie conversioni... Mi hai salvata! Grazie ancora.

    RispondiElimina
  35. Grazie mille!!!! queste tabelle sono utilissime!!!!vado sempre in paranoia quando nelle ricette trovo cup. grazie grazie grazie a presto raffaella

    RispondiElimina
  36. e un panetto di burro a quanto equivale?

    RispondiElimina
  37. Utilissima! Non potevo non postarla sul mio blog, citando al fonte ovviamente ;)
    Ecco il post http://tipsandtricks019.wordpress.com/2014/01/19/talkin-about-food-3-tabella-di-conversione/ passa se ti va! Mi farebbe piacere ;)
    Buon blogging,
    Sara

    RispondiElimina
  38. Grazie mille! Queste tabelle sono super utili! Lisa

    RispondiElimina
  39. Help! Ho comprato uno stampo della wilton tridimensionale e a parte il montaggio non c'e' spiegato altro. Dice solamente di mettere la quantita' di 1 cup del composto della torta. A che quantita' corrisponde? Aiuto. E' la festa della piccola e vorrei farle la tortina orsetto. Grazie a chi mi aiutera'.

    RispondiElimina
  40. Tabelle utilissime, ma ho un appunto: grammi si abbrevia solo con "g", non con "gr".
    Saluti

    RispondiElimina
  41. Una tabella fondamentale se ti dimentichi il misurino in tazze da una parte e vuoi realizzare una ricetta che ha le misure SOLO in tazze!!! Mitica!!!

    RispondiElimina
  42. Ho trovato su un blog un foglio di calcolo per eseguire le conversioni.
    Si può anche scaricare sul proprio computer per aggiungere nuovi ingredienti oppure modificare i valori della conversione con ad esempio quelli indicati qui.

    http://www.lanaebiscotti.it/conversione-unita-di-misura

    RispondiElimina
  43. Aiuto! a quanto corrisponde 1/3 cup di burro?

    RispondiElimina
  44. Aiuto! a quanto corrisponde 1/3 cup di burro?

    RispondiElimina
  45. Segnalo anche questo ottimo strumento sempre sullo stesso sito:

    http://www.lanaebiscotti.it/adatta-gli-ingredienti-alla-tua-teglia

    RispondiElimina
  46. Ciao! Ho trovato il tuo bellissimo blog proprio cercando su google una tabella di conversione, inutile dire che hai fatto un lavoro stupendo (e utilissimo LOL).
    Complimenti per il blog, davvero grazioso e con ottime idee :D

    RispondiElimina
  47. Il trionfo è di chi scopre a fondo i segreti di un prodotto eccezionale. Scopri anche tu le fave e cicorie. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2Mzc1NDY5NCwwMTAwMDAxMixmYXZlLWUtY2ljb3JpZS0xODBnLmh0bWwsMjAxNjA2MTcsb2s=

    RispondiElimina
  48. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  49. Questo articolo è utilissimo, mi sono salvata il link e lo utilizzo ogni volta che ne ho bisogno. Grazie!

    RispondiElimina
  50. Se cerchi un prodotto eccezionale... devi andare in un posto eccezionale. Scopri i funghi alla pugliese. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ4MTYzMDMzMCwwMTAwMDA4MyxmdW5naGktYWxsYS1wdWdsaWVzZS0zMTRtbC5odG1sLDIwMTcwMTEwLG9r

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails

Licenza

Creative Commons License
I contenuti di questo blog sono pubblicati sotto una Licenza Creative Commons.

Se riproduci i contenuti (testi e immagini) di questo blog devi attribuire la paternità dell'opera nei modi indicati dall'autore o da chi ti ha dato l'opera in licenza e in modo tale da non suggerire che essi avallino te o il modo in cui tu usi l'opera.

Non puoi usare i contenuti (testi e immagini) di questo blog per fini commerciali.

Non puoi alterare o trasformare i contenuti (testi e immagini) di questo blog, ne' usarli per creare altre opere.

statistiche