lunedì 17 settembre 2012
Che Schiscia, il social network della schiscetta
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Oggi volevo segnalarvi un sito molto interessante, una specie di social network dedicato all'arte della schiscietta (ovvero il conte...
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lunedì 16 luglio 2012
Focaccine di ceci al rosmarino
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Tempo fa, su un libro dedicato alle pizze e alle focacce, vidi una ricetta che mi stuzzicò l'appetito a prima vista. Si trattava di que...
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mercoledì 11 luglio 2012
Treccia di pasta brioche
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Non sarebbe la stagione più adatta per accendere il forno, lo so, ma il desiderio di brioche evidentemente è stato più forte degli inferi d...
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sabato 23 giugno 2012
Parmigiana di melanzane
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La parmigiana di melanzane, uno dei grandi classici della cucina italiana, quello di cui ogni famiglia ha la propria versione sulla quale no...
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venerdì 15 giugno 2012
Pezzetti di cavallo al sugo
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Nel Salento è una delle ricette più diffuse per cuocere la carne di cavallo, ma se siete particolarmente sensibili all'animale pote...
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lunedì 11 giugno 2012
Troccoli alle vongole, con fave novelle e bottarga di muggine
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Gli spaghetti con le vongole sono probabilmente uno dei piatti più apprezzati dagli italiani, e in quanto tali si potrebbe pensare che non ...
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